tag:blogger.com,1999:blog-2653449475172848925.post7440462215266196416..comments2011-04-30T12:53:01.976+09:00Comments on コエリのプレイリスト: 料理教室に行きたいkoerihttp://www.blogger.com/profile/03385828253181692519noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-2653449475172848925.post-50697731941796905802009-05-16T23:53:00.000+09:002009-05-16T23:53:00.000+09:00ナナエ様
ありがとうございます。
オーブンは国産だったんですね。なんでフランス製だと思ったんだろう...ナナエ様<br />ありがとうございます。<br /><br />オーブンは国産だったんですね。なんでフランス製だと思ったんだろう・<br />前面が黒い電子レンジを見慣れてるので、透明で中が見える感じとかボタン周りがいい感じに見えました。<br />あとふたつ並んでるたたずまいに萌えです。<br /><br /><br />男どもは道具から、というのが定説ですので、ブログとかHPでそのあたりを取り上げていただくと食いつきがあるかと思います。<br />よろしくお願いいたします。koerihttps://www.blogger.com/profile/03385828253181692519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653449475172848925.post-48331625384796317862009-05-16T21:48:00.000+09:002009-05-16T21:48:00.000+09:00あ!匿名になっちゃった。↑
オオタナナエでした。あ!匿名になっちゃった。↑<br />オオタナナエでした。オオタナナエnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653449475172848925.post-55280738211152505342009-05-16T21:47:00.000+09:002009-05-16T21:47:00.000+09:00またまたこんばんは。
残念ながらオーブンは国産でした。
2万チョイの安物なので、私は届いた時、チャ...またまたこんばんは。<br /><br />残念ながらオーブンは国産でした。<br />2万チョイの安物なので、私は届いた時、チャチイ!と思ったのですが、なぜか皆さんにはスタイリッシュと好評です。<br />わからないものです。これ↓<br /><br />http://www.devicestyle.co.jp/products/brunopasso/co1012/index.html<br /><br />そうそう、かんとくのしょんぼり感、私もツボでした。彼は、次回は熟女料理教室に参加したいそうです。そりゃそうだ。Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653449475172848925.post-72360717294737267162009-05-16T02:40:00.000+09:002009-05-16T02:40:00.000+09:00>杏子様
ありがとうございます。
バーナーを始め、でっかい業務用調理台、切れ味するどい包丁...>杏子様<br /><br />ありがとうございます。<br /><br />バーナーを始め、でっかい業務用調理台、切れ味するどい包丁、前面透明のフランス製オーブン、包丁を壁にくっつけるマグネット、そしてダッチオーブン、とあの教室には我々をトリコにするアイテム多数でそれはそれはブラーボでした。<br /><br /><br />次回あれば是非味見とついでにいちいち右往左往する我々の様子を見に来てくださいまし。<br /><br /><br />ところで料理とは関係ないですが、多数の男の中にいるカントクの輝けなさっぷりがツボでした。<br />彼は年上女性といてこそのカントクのようで・koerihttps://www.blogger.com/profile/03385828253181692519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653449475172848925.post-83598738343774873712009-05-14T21:12:00.000+09:002009-05-14T21:12:00.000+09:00ちわわわ
覗きにきまして~
いいねいいね、ナナエ先生の思惑通り、
漢どもエキサイト間違いなし!なア...ちわわわ<br /><br />覗きにきまして~<br />いいねいいね、ナナエ先生の思惑通り、<br />漢どもエキサイト間違いなし!なアイテムが<br />見事にくいつかれてるね(笑)<br />バーナーとか鶏丸ごととか。<br />味見要員に参加してみたかったー<br /><br />男の料理教室、これからも続きそうですね。杏子noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653449475172848925.post-11049985922343907242009-05-13T00:50:00.000+09:002009-05-13T00:50:00.000+09:00>ナナエ様
あーりがとうございます。
激写してる写真はこんなところにも使われておりました。
これから...>ナナエ様<br />あーりがとうございます。<br />激写してる写真はこんなところにも使われておりました。<br />これからも皆様の記録係としてがんばりたいと思います。<br /><br />まー、写真はなくとも思い出にはばっちり残ってるんですけどね。<br /><br /><br />料理は是非うちで復習します。また教えてくださいませ。(対価はきちんとお支払いしまーすので)koerihttps://www.blogger.com/profile/03385828253181692519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653449475172848925.post-8004575534199242482009-05-12T22:38:00.000+09:002009-05-12T22:38:00.000+09:00おおおおお。
素晴らしいブログに素晴らしいお料理だことー!
激写している写真はどこに行くのだろうと日...おおおおお。<br />素晴らしいブログに素晴らしいお料理だことー!<br />激写している写真はどこに行くのだろうと日々思っていましたが、こんなところに!!<br />是非是非おうちでも、お料理をお楽しみくださいませませ~。オオタナナエhttp://nanaeota.exblog.jp/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653449475172848925.post-55703304803142378912009-05-04T14:52:00.000+09:002009-05-04T14:52:00.000+09:00ありがとうございます。
鳥は下処理(内臓とかが抜かれている)ものが1000円くらいで買えるようです...ありがとうございます。<br /><br />鳥は下処理(内臓とかが抜かれている)ものが1000円くらいで買えるようですね。手順からいっても意外と家庭でもがんばれる気がしています。<br />フランスではレバーだけ中に入れておいてくれるそうです。<br /><br />パエリアを月一ですか!がんばりますねえ。やはりいろいろコツがありますので、教室など行ってみると良いかもしれないですね。<br /><br />そういえば、スペインのパエリアはとにかく油っぽいというのも教えてもらいました、オリーブオイル使いまくり、だそうで。koerihttps://www.blogger.com/profile/03385828253181692519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653449475172848925.post-33239960402867677732009-05-04T12:48:00.000+09:002009-05-04T12:48:00.000+09:00鳥の丸焼きは豪快ですな。これぞ漢の料理という感じ。
パエリアはスペインで買ったパエリア鍋で月1度く...鳥の丸焼きは豪快ですな。これぞ漢の料理という感じ。<br /><br />パエリアはスペインで買ったパエリア鍋で月1度くらいのペースで作ってますが、水量と火加減が難しく、なかなかばっちりの炊き具合になりません。MATTSUnoreply@blogger.com